Privacy Policy

Gentile Utente,

Koki S.r.l. si impegna a rispettare la privacy dell’utente del sito nei termini previsti dalle normative applicabili sulla tutela dei dati personali ed in particolare il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”).
Questo documento (“Privacy Policy”) fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito web www.kopyshop.it (di seguito “Sito”) e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle predette normative. L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?

Il titolare del trattamento è la società Koki S.r.l. con sede in 33010 Tavagnacco (UD), via Palladio n. 15 (C.F. e P.I. 02796510309).
Puoi contattare il Titolare del Trattamento al seguente contatto: email privacy@koky-srl.it

2. CHE DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E TRATTIAMO?

Le categorie di dati personali che Koki S.r.l. può raccogliere durante la navigazione sul sito sono le seguenti:

  • trattiamo i dati della sua navigazione sul nostro sito, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • trattiamo i dati necessari per permetterti di procedere all’acquisto sul sito kopyshop.it: nome, cognome, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, dati di pagamento, prodotti acquistati, email e numero di telefono;
  • trattiamo i dati necessari per la registrazione del tuo account: password, email.
  • trattiamo i dati personali che liberamente ci comunichi (oltre a nome, email) per fornirti le informazioni richieste;
  • utilizziamo i cookie, ossia dei piccoli file di testo che il sito web inserisce nei dispositivi in uso, che siano computer o dispositivi mobili, salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Per maggiori dettagli consulta la Cookie Policy del sito.

3. PER QUALI FINALITÀ TRATTIAMO I DATI PERSONALI E QUAL È LA BASE GIURIDICA

A) per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito. Vengono trattati solo i dati di navigazione, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Interne
Base giuridica: la condizione che rende lecito il trattamento è l’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica relativa alla funzionalità ed alla sicurezza del sito.

B) per concludere l’acquisto dei prodotti offerti sul nostro sito. Quando procedi all’acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per l’acquisto e l’eventuale personalizzazione del prodotto, il pagamento, la fatturazione, la spedizione del prodotto, l’eventuale gestione del reso e i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito.
Base giuridica: la condizione che rende lecito il trattamento è costituita dall’esecuzione del contratto di cui sei parte.

C) per permetterti la registrazione al nostro Sito e la fruizione dei nostri servizi.
Base giuridica: la condizione che rende lecito il trattamento è costituita dall’esecuzione del contratto di cui sei parte.

D) inviarti, tramite e-mail e solo a seguito di un tuo acquisto, informazioni commerciali e promozionali sui nostri prodotti e servizi affini a quelli da te acquistati.
Base giuridica che rende lecito il trattamento è data dalla disciplina del cd. soft spam previsto dall’art. 130 comma 4 del Codice Privacy.

E) per fornirti assistenza e per rispondere ai quesiti che di volta in volta ci sottoponi, anche mediante la chat di Messenger.
Base giuridica: La condizione che rende lecito il trattamento è costituita dall’esecuzione del contratto di cui sei parte.

F) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o legate al caso in cui le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni.
Base giuridica: è interesse legittimo del Titolare all’esercizio o alla difesa di un diritto.

4. LA NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento delle informazioni richieste per le finalità indicate ai punti 3.A), 3.B), 3.C), 3.E) è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali. Sei libero di fornirli ma l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per KOKY di dare esecuzione al contratto, di gestire le Tue richieste, di registrarTi al sito o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle normative vigenti.

5. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI?

I dati saranno conservati per un periodo di tempo limitato diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali. Scaduto tale periodo, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:

a) dati raccolti per l’esecuzione del contratto di acquisto: fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
b) dati relativi al pagamento: fino alla certificazione del pagamento e alla conclusione delle relative formalità amministrativo-contabili conseguenti allo scadere del diritto di recesso e ai termini applicati per la contestazione del pagamento;
c) dati relativi alla registrazione al Sito: i dati verranno conservati fino alla tua richiesta di cancellazione del profilo;
d) dati relativi alla tua richiesta di assistenza vengono conservati sino al soddisfacimento della richiesta.

6. A CHI POTREBBERO ESSERE COMUNICATI I SUOI DATI PERSONALI?

I tuoi dati personali potranno essere trattati da personale del Titolare, opportunamente formato e impegnato alla riservatezza, o di soggetti terzi che forniscono servizi strumentali alla Società, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici, corrieri e spedizionieri, operatori bancari, società di consulenza di comunicazione.

Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso le sedi del Titolare e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@koky-srl.it

7. QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

Hai il diritto di ottenere informazioni riguardo il trattamento di dati personali che ti riguardano, ottenerne l’accesso e copia anche mediante mezzi elettronici di uso comune.

Inoltre, hai diritto di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione o la rettificazione dei tuoi dati.

Puoi chiedere la portabilità dei dati trattati in ragione dell’esecuzione di un contratto o sulla base del tuo consenso.
Se ne hai interesse, hai il diritto di chiedere la cancellazione dei tuoi dati.

Ha infine il diritto di chiedere la limitazione del trattamento o di opporti, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, anche per finalità di marketing.

Se credi che una o più attività di trattamento da noi realizzate possano essere in violazione della normativa, o ritieni che non siano stati tutelati i tuoi diritti, puoi inviare un reclamo all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiedi, lavori o dove si è verificata la presunta violazione. In Italia puoi rivolgerti all’Autorità Garante Privacy.

Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sopra indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@koky-srl.it

Filtri

Filtra per prezzo
0250

Filtra per colori

ATTENZIONE!!!

Avvisiamo tutti i clienti del nostro shop che le consegne nel periodo natalizio e fino al 11/01/2021 potrebbero subire dei ritardi per l’effetto delle politiche restrittive dovute al Covid-19 e delle ferie di questo periodo.

A partire da lunedì 11 Gennaio i tempi di consegna saranno nuovamente quelli di prima

Attenzione !!!

Nel periodo delle festività saremo in grado di gestire gli ordini dell’e-commerce solo se verranno effettuati 

entro il 20 Dicembre 2021

Tutti gli ordini effettuati a partire dal 20 Dicembre 2021 verranno messi in lavorazione a partire dal 10 gennaio 2022.

Inviata correttamente! Oops!

close

opzioni

close